セントラルキッチンのメリット

料理をより安全に、
おいしく提供できます。

  • とちぎHACCP認証施設において、高度衛生管理下で製造した安心・安全な料理を提供します。
  • 調理後の冷凍保存は凍結により味が落ちますが、クックチルでは作りたてを急速冷却しますので、
    作りたてのおいしさが保てます。
  • チルド保存により、食材の中まで味がしっかり入りおいしさがアップします。

利用者様へのサービスレベルが向上します。

  • 一括生産により、味と品質の均一化が図れます。
  • 温かいもの、冷たいものを適時適温で提供できます。
  • 大量調理マニュアルに沿った加熱後2時間以内の喫食を遵守できます。

調理現場が効率化します。

  • 届いた料理を、チルド状態で盛付けを行うため、盛付作業がシンプルになり、作業時間の短縮が可能です。
  • 食事の提供直前で行ってきた盛付作業が、事前に計画的に行えるため人員不足を解消できます。
  • 朝食の準備は前日には終了します。早出の必要はありません。
セントラルキッチン(CK)サテライトキッチン(SK)
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